Unsere Speisekarte

Pasta (Nudelgerichte)

Nudelsorten
Spaghetti, Farfalle, Penne, Tagliatelle, Fusilli, Rigatoni, Linguine

Gruppe I

16 Pomodoro - Tomatensauce

17 Arrabbiata - Tomatensauce Scharf

18 Pesto - Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne

19 Aglio, Olio e Peperini - Olivenöl, Knoblauch und Chili

9,50

Gruppe II

20 Bolognese - Fleischsauce

21 Carbonara - Sahnesauce, Ei und Speck

22 Amatriciana - Tomaten-Sahnesauce, Erbsen und Schinken

10,80

Spaghetti Il Pastino

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Rucola, Grillscampi und Parmesan

17,70

Lasagne Ricotta e Spinaci

Lasagne-Nudeln mit Ricotakäse, Spinat, Tomatensauce und Käse überbacken

11,50

Tagliatelle al Salmone

Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Lachs

18,00

Spaghetti Putanesca

Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Paprika, Kapern und Oliven

13,80

Spaghetti Marinara

Spaghetti mit Meeresfrüchten

17,70

Rigatoni Gorgonzola

Rigatoni mit Gorgonzola Sauce

17,40

Agnolotti Ricota e Spinaci

Gefüllte Nudeln mit Frischkäse, Spinat in Tomaten-Sahnesauce und Parmesan

17,00

Ravioli ai Funghi Porcini

Gefüllte Nudeln mit Steinpilzen in Butter-Salbeisauce

18,00

Il Duetto

Zwei verschiedene Nudelsorten mit zwei verschiedenen Saucen

18,00

Pasta al Forno

Überbackene Nudeln mit Käse und Fleischsauce

11,00

Lasagne al Forno

Lasagne Nudeln mit Hackfleisch, Sahne und Käse überbacken

11,50

Linguine Mare e Monte

Linguiene in Sahnesauce mit Broccoli und Shrimps

16,00

Penne di Mare

Penne Nudeln mit Lachs und Shrimps in Tomaten-Sahnesauce

18,80

Go to top